Ассоциация охранных предприятий Надёжная защита

Вход для клиентов 

Почему мы ?

Вы платите за свет, за воду, за отопление!? Вы платите за вывоз мусора и за стоянку автомобиля!?

Не жалейте деньги на свою безопасность и безопасность своих близких!!!

Полицейские озвучили статистические данные преступлений за семь месяцев 2012 года, и они, мягко говоря, неутешительны.


Число преступлений по районам:

Орджоникидзевский – 2 935

Чкаловский - 2 446

Кировский - 2 394

Верх-Исетский - 2 245

Железнодорожный - 207

Ленинский - 2 138

Октябрьский - 1795


Оказывается, в Екатеринбурге происходит по 80 преступлений в день. По три преступления в час: грабежи, разбои, убийства и кражи.

Чаще всего грабят и воруют там, где есть наркопритоны. И если вы видите у себя в округе шприцы, а из-за дверей или окон одной из соседних квартир постоянно доносится удушливый запах растворителя, знайте - вы живете в зоне риска.


ООО ЧОП «Уральская Ассоциация Охраны» ПРЕДЛАГАЕТ:

- физическая охрана объектов (вооружённая и не вооружённая);

- «Мобильная группа» в каждом районе города -  значит конкурентно способное время прибытия к охраняемому объекту;

- охрана квартир , банков, офисных и складских помещений;

- видеонаблюдение и его монтаж;

- монтаж и обслуживание охранной и пожарной сигнализации;

- «ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА» - оснащение и реагирование.


А также, для удобства в обслуживании клиентов, с целью, повышения качества оказываемых ЧОП «УрАО» услуг (как при первичном обращении клиента, так и при дальнейшем  сопровождении), созданы такие отделы как: отдел продаж, технический отдел, отдел договоров, отдел развития - в которых работают люди обладающие целым рядом достоинств это - образованность, честность, пунктуальность и многие другие качества. Все сотрудники при поступлении на работу проходят тщательную проверку. Стоит заметить, что ЧОП «УрАО» в своём штате имеет и высококвалифицированных проектировщиков, которые порой в сжатые сроки выполняют проекты зданий и помещений с очень сложной архитектурой и техническим заданием.


В настоящее время в Екатеринбурге и Свердловской области зарегистрировано огромное количество частных охранных предприятий (ЧОП). Поэтому потребителю наших услуг приходится выбирать из великого многообразия ЧОП, которые предлагают сходные услуги по примерно одинаковым расценкам, декларируя при этом надежность, эффективность и т.д. Как показывает практика, далеко не все частные охранные предприятия способны стать надежной защитой для клиентов. Часто бывает так, что клиент заключил договор с ЧОП и платит исправно свои деньги за свою безопасность и сохранность своего имущества, думая что он защищён, но не редки случаи, что клиент ошибся в выборе ЧОП, когда дело касается решительных действий по защите клиента, оказывается, что у ЧОП недостаточно ресурсов, нет возможностей предотвратить противоправные действия нарушителя в отношении клиента. Учиться на своих ошибках конечно дело хорошее, но в данном случае не благодарное и очень затратное, которое может привести вообще к потере всего бизнеса.

Поэтому необходимо защитить себя, своих близких, своё имущество или свой бизнес сегодня, что бы спать спокойно, и сегодня, и завтра.


Поручите решение проблем охраны и безопасности тем, для кого этот вид деятельности является профессией.