Ассоциация охранных предприятий Надёжная защита

Вход для клиентов 

Едешь в отпуск - позаботься о безопасности имущества

Продолжается сезон отпусков, а в недалеком будущем грядут длительные новогодние каникулы. Многие из нас направляются на отдых, кто-то поедет в деревню, а кто-то в далекие и не очень страны, на заграничные курорты. Естественно, что любому человеку хочется отдохнуть, расслабиться после тяжелых трудовых будней. Но чтобы отдых не превратился в потерю всего или части честно нажитого. Необходимо защитить своё имущество, путём не сложных действий:

Транспортное средство - даже если автомобиль застрахован  «КАСКО» или стоит новейшая противоугонная система, это не даёт ни каких гарантий.

Пояснение: что касается «КАСКО» - как только автомобиль выехал за ворота салона, он автоматически теряет в цене 15% от своей стоимости, затем берём те примочки и аксессуары, которыми автовладелец обвешивает свой автомобиль, получаем значительную сумму, которую в случае угона ни одна страховая компания авто владельцу не вернёт, плюсуем сюда привязанность хозяина к автомобилю, в итоге получаем, потерю денег, времени на выплату страховки, если вообще имеется таковая и  стресс.

Сигнализация – всем известно, что современные авто угонщики идут в ногу с техническим прогрессом и поэтому им не составит труда в считанные секунды вскрыть любую даже супердорогую противоугонную систему. Поэтому одной противоугонной системы не достаточно, специалисты рекомендуют оснащать свой автомобиль как минимум двумя противоугонными системами, а лучше всеми – это на 100% обезопасит вас от потери своих вложений в виде своего автомобиля.

УрАО советует:

- постановка своего автомобиля, хотя бы на время отпуска, на специализированную охраняемую стоянку;

- звуковая сигнализация (лучше без обратной связи – наличие обратной связи значительно упрощает работу «авто ворам»);

- блокировка узлов или механизмов;

- нанесение на свой автомобиль противоугонной маркировки.

За более подробной информацией о противоугонной маркировке вы можете обратиться к нашим партнёрам, которые являются официальными представителями торговой марки «ЛИТЭКС» в УРФО, это - (ООО «АРС – 2000», официальный представитель «ЛИТЭКС» в УРФО );

- спутниковый мониторинг передвижения транспортных средств (за подробной информацией по установке на свой автомобиль системы спутникового слежения за перемещением транспортного средства, вы можете получить по телефону отдела продаж: 383-49-49, ООО ЧОП «Уральская ассоциация Охраны»). 

P.S. По данным Министерства Внутренних Дел за 2011 год, только по городу Екатеринбургу было угнано 875 легковых автомобилей


2. Объект недвижимости – является, особенно в отсутствии в нём своего хозяина или других ответственных лиц, объектом повышенного внимания злоумышленников.

И в этом случае необходимо воспользоваться помощью специалистов.


«Ассоциация Охранных Предприятий»  предлагает:

- оснащение объектов современной охранной сигнализацией, с выездом вооружённой мобильной группы, при срабатывании сигнала «Тревога», на охраняемый объект.

- оснащение объектов пожарной сигнализацией, не мало имеется случаев, когда человек отдыхая где – то от трудовых будней, возвращаясь в свой дом, видит, что всё имущество забрал огонь, и это может быть вовсе не вина злоумышленников, причин самовозгорания масса.

Но это лишь малая часть услуг, которые предлагает УрАО, малая но необходимая, дабы обезопасить своё имущество, свои сбережения, свои нервы, и не только на время отпуска.


Как выбрать ЧОП? На этот вопрос мы постарались ответить в статье «Почему мы?».